martes, 12 de diciembre de 2017

Receta de keke de plátano para no botar los platanitos maduros

Ayer les conté que no me gusta botar la comida así que aprovechando que Sergio ya había cocinado , a las 9:30pm empecé a hacer un kekito de plátano súper facil y que sale buenazo. A continuación la receta!

- 3 plátanos 🍌🍌🍌
- 1 1/2 cdta de bicarbonato
- 1 taza de azúcar
- Vainilla
- 2 huevos
- 5 cdas de leche
- 5 cdas de aceite
- 2 1/2 tazas de harina cernida
- 2 1/2 cdtas de polvo de hornear

Paso N°1
Moler con un tenedor los plátanos y agregar el bicarbonato.

Paso N°2
Agregar a la mezcla del plátano el azúcar, vainilla al gusto, huevos, la leche y el aceite.

Paso N°3
En un bowl mezclar harina y polvo de hornear.

Paso N°4 
Unir las 2 mezclas y ponerlas en un molde (yo uso de silicona para no enmatequillar y enharinar) y llevar al horno ppr 30 minutos a 170 grados centígrados.

Y listo!


 Si quieren ver mis tips para comprar y almacenar alimentos pueden entrar aqui

No hay comentarios.:

Publicar un comentario